icon-tel+7 (495) 902-66-64, +7 (960) 600-47-72

icon-emailinfo@sweethomedress.ru

icon-worktimeежедневно с 10:00 до 21:00

Отзывы

Купила тунику недавно в этом магазине. Это супервещь. Хожу дома и во дворе. Выглядит классно. Заказала еще пижаму и купальник, купальника не было(((( Обещали завоз новой колекции, но не знаю буду ждать или нет. А так все понравилось. Качество очень хорошее, доставка бесплатная, очень приятно

Ольга
31.07.2017

Доставили очень быстро, что для меня являлось очень важным – не было времени искать подарок по городу. Но недоработали сервис в магазине. Хотел рассчитаться картой, а у курьера нет терминала. Хорошо, что нашелся выход и я перевел оплату через СбербанкОнлайн.

Владимир
24.07.2017

Купила эту сорочку неделю назад. Цвет получился чуть бледнее, чем на фото, но это, скорее, у меня монитор так был настроен. Хорошая, практичная вещь: с мягкими швами, уплотненной трикотажной отделкой. Понравилось, что все петли и швы качественно обработаны и нет торчащих нитей, недошитых краев. После стирки форма осталась та же, как и после покупки. Качеству ставлю 5+!

Лиза
27.06.2017

Отличный интернет-магазин. Выбирали эту модель вместе с женой, чтобы уж наверняка подарок подошел. Отметим, что здесь бесплатная доставка, а это уже минус 600 рублей. Посылка пришла в целой упаковке, размер одежды точно как указали. Замечаний нет.

Иван
14.06.2017

Получила этот купальник. Теперь у меня есть еще один) Купальник оригинальный, расцветка очень необычная, претензий к качеству нет никаких. Понравилось в магазине, что оператор помогал с выбором, подбирал модель по размеру, потому что у меня нестандартные параметры)) А, и еще один бонус даже получила: через неделю где-то пришла смс – предлагают скидки.

Алина
28.05.2017

Халат просто чудо. Нереально классного качества. Сидит как влитой. Швы идеальные, цена для такого качества - более чем низкая! Смотрится классно. В нем даже гостей встречать не стыдно. Я теперь ни халат свой второй, ни костюм не ношу, только в этом хожу дома. Элегантно, стильно, красиво. Я невероятно довольна. И фасон такой стильный, ни у кого нет похожего.

Женя
16.05.2017

Именно о таком кимоно я всегда и мечтала. Когда увидела, сразу решила купить. Оценила, что в этом магазине делают бесплатную доставку, это им большой плюс. Когда открыла посылку, не разочаровалась. Как и обещал менеджер, ткань высокого качества, тонкая и приятная к телу, швы по бокам и понизу ровные, аккуратные. Сразу постирала после покупки. Вода осталась неокрашенной, цвет такой же насыщенный. Костюмом невероятно довольна.

Катя
10.05.2017

Не было времени, поэтому впапыхах заказал этот комплект на подарок. Девченке понравилось, осталась супер довольна. Скажу что здесь самые низкие цены и даже потом, через пару недель прислали смс с предложением скидки. Точно еще раз скуплюсь в этом магазине.

Артур
07.05.2017

Очень интересная вещичка) Подарила подруге на девичнике перед свадьбой. Тончайший шифон просто великолепен, а кружевной лифчик – это вообще отпад) Пеньюар смотрится шикарно на фигурке, нигде ничего не топорщится. И цена у него невысокая, я похожие видела в магазинах, так они раза в два дороже стоили. Прислали очень быстро, сразу ощущается, что магазин работает на свою репутацию.

Марина
01.05.2017

Ой, прикольная пижама))) Не понравилось, что обещали быструю доставку в Казань, а получила только через 3 дня после заказа. Но сама пижамка интересная, после стирки не усела. Я так понимаю, трикотаж с эластаном, потому что форму сохраняет хорошо. И еще я не люблю, чтобы давило или жало, а тут именно то что нужно . Всем рекомендую.

Карина
25.04.2017

Купила дочке на подарок эту ночнушку. Она настолько необычная и красивая, что и мне захотелось такую же. По фигуре села идеально, ткань деликатная мягкая, а этот фантастический оттенок розового, я такого и не встречала раньше. Когда выбирала, понравилось, что оператор советовал, давал подсказки, долго подбирали размер по таблице, в общем, обслуживание на высшем уровне!

Леся
24.04.2017

Необычный цвет, в живую выглядит еще красивее, чем на фото. Нежная тонкая ткань, очень приятная на ощупь. Материал по качеству отличный, не мнется, и мне в нем комфортно и в жару, и когда прохладно. Одна из самых удачных моих покупок. Уверена, что этот домашний комплект отлично подойдет и на подарок.

Ангелина
22.04.2017

Заказывал жене в подарок ночную рубашку. Не знал, что выбрать из такого огромного ассортимента: мне понравилось, что в этом магазине оператор вежливо и терпеливо выслушал мои пожелания, давал советы, рассказывал. Эта модель понравилась больше всего. И не зря. Жена сказала, что ночнушка мягкая и приятная к телу, легко гладится.

Саша
19.04.2017

Заказывал пижаму в подарок. Все понравилось, качество хорошее, размерной таблице на сайте соответствует. Работой магазина остался доводен

Андрей
14.03.2017
Отзыв о работе интернет магазина Sweet Home Dress
Отзыв о работе интернет магазина Sweet Home Dress

Хороший магазин, низкие цены. Искал сорочку Hays на других сайтах, везде дороже. Да и оператор по телефону очень помог с выбором. Советую всем

Алексей
07.03.2017

Заказала костюмчик и халатик к нему. Доставили на следущий день,за доставку ничего не платила!!!))) костюм как на фото, очень легкий и приятный к телу. Спасибо магазину))))

Ольга
23.02.2017

Пижамка классная, качественный материал, соответствие фото 100 %, размер s на 44. Очень довольна покупкой. Спасибо магазину)))

Екатерина
22.01.2017
Женская пижама Taro (розовая)

Товар временно отсутствует

Женская пижама Taro (розовая)

Пижама отличная, очень удобная. Качественно пошита. Продавец очень внимательный. Буду заказывать еще

Дарья
20.01.2017

Заказала тапочки,очень понравилось качество,выглядят так же как на фото. Спасибо большое

Julia
19.01.2017
Домашние тапочки ELIA

Товар временно отсутствует

Домашние тапочки ELIA

Отличные тапочки, такие мягкие) очень довольна покупкой. Спасибо большое :)

Юля
20.11.2015
Ночная сорочка HAYS

Товар временно отсутствует

Ночная сорочка HAYS

Очень красивая и удобная пижамка, качество хорошее, со стиркой тоже никаких проблем. Доставили по Москве на следующий день, оплату производила курьеру, что тоже очень удобно.

Лена
13.09.2015
Ночная сорочка HAYS

Товар временно отсутствует

Ночная сорочка HAYS

Вот уже две недели радуюсь покупке :-) муж оценил покупку, нахваливает какая я красивая, а то ходила в лахмотьях дома) Материал очень понравился, цена приемлемая, единственный минус - доставка по России бесплатная только почтой России, до Воронежа доставили только на 4-й день. Зато бесплатно)))

Ксюша
08.09.2015
Женская пижама HAYS

Товар временно отсутствует

Женская пижама HAYS

давно хотела купить себе домашний комплектик, но все что смотрела в магазинах, либо было дорого, либо плохого качества. Случайно наткнулась на рекламу этого сайта в одной из групп в контакте. Решила посмотреть,понравился этот милинький комплект, и цена тоже. Боялась за качество, но вроде хорошее. Ткань приятная на ощупь. Покупкой довольна :)

Оля
03.09.2015

Добавить отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Вы можете добавить фото
    Плохо           Хорошо
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)